domingo, 22 de febrero de 2015

PASTELITOS DE BROWNIE Y TRUFA

PASTELITOS DE BROWNIE Y TRUFA



Hoy tocan unos PASTELITOS DE BROWNIE Y TRUFA deliciosos, en los que la novedad esta en la trufa, ya que el brownie ya lo hemos visto hace tiempo, aunque para los que no lo hayan visto sólo tienen que buscar en el blog en la etiqueta de dulces y postres. 

Ingredientes para la trufa: 
300 ml nata liquida
200 gr chocolate negro
100 gr azúcar

Elaboración:
1- Hacer el brownie según la receta y cortarlo en cuadraditos iguales.
2- Para la trufa calentar la mitad de la nata y añadir el chocolate, removiendo para que se funda.
3- Semimontar el resto de la nata con el azúcar y añadirlo poco a poco a la mezcla de chocolate templada, con cuidado de que no se baje. Dejar enfriar en la nevera.
4- Colocar la trufa en manga pastelera de boquilla rizada y hacer unos rosetones sobre los pastelitos de brownie. Espolvorear con fideos de chocolate.

Un postre d
e chocolate al cuadrado para deleitar los paladares de los amantes del chocolate, no se os hace la boca agua?









No hay comentarios:

Publicar un comentario