lunes, 2 de febrero de 2015

PECHUGAS RELLENAS DE QUESO AZUL EN SALSA DE NATA

PECHUGAS RELLENAS DE QUESO AZUL EN SALSA DE NATA























Hoy os voy a preparar una receta de pollo relleno de queso, unas pechugas de queso azul en salsa suave de nata, muy fáciles de preparar y con un intenso sabor a queso que contrasta con la suavidad de la nata. Espero que os gusten!!!

Ingredientes:
2 pechugas de pollo abiertas en forma de libro
4 lonchas de jamón dulce
150 gr queso azul
1/2 cebolla
1 ajo
1/2 vaso vino blanco
200 ml nata líquida
Sal y aceite de oliva

Elaboración:
1- Pedimos al carnicero que nos haga las pechugas en libritos, de forma que saque 2 libritos de cada pechuga, para que así queden más finas y no se queden crudas por el centro.





2- Rellenamos las pechugas con una loncha de jamón y un trozo de queso azul, cerramos con ayuda de un palillo. Salar. Dorar en un poco de aceite y reservar.





3- En el mismo aceite de dorar las pechugas rehogamos el ajo y la cebolla, añadimos el vino, evaporar, y añadir la nata y un poco de sal. Dejar cocer hasta que quede una salsa espesa y triturar con batidora.




4- Verter la salsa sobre las pechugas y cocer un poco todo junto. Ya están listas nuestras pechugas rellenas, veis que fácil? Y están deliciosas!!!! Buen provecho!!!












No hay comentarios:

Publicar un comentario