Las tostas de queso brie y mermelada de tomate con nueces son un clásico en mi mesa, ya que a la pequeña de la casa le encantan y no pueden faltar cada vez que tenemos alguna comida especial, osea, que ya sabéis quien manda en casa.... o por lo menos lo intenta!! Aparte de esto, otro de los motivos de que las prepare tan a menudo en que son un clásico que gusta a todos, es que están muy buenas!! y se hacen en un periquete, con ingredientes muy básicos que todos tenemos a mano en la despensa. Ahora os lo explico.
Ingredientes:
250 gr queso brie
50 gr mermelada de tomate (ver receta en "dulces y postres")
100 gr nueces
rebanadas de pan
Elaboración:
1- Cortar el pan del tamaño deseado y tostar ligeramente en el horno.
2- Untar el pan con la mermelada de tomate (aunque le va también muy bien la mermelada de naranja amarga).
3- Colocar encima porciones de queso brie y decorar por encima con las nueces (para que no se caigan las nueces poner un poco de mermelada a modo de pegamento). En este caso yo les he añadido un poco de color con semillas de granada que además aportan frescor y ligereza a la tosta. Están buenísimas!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario