TOSTAS DE BOQUERONES Y PIMIENTOS
Uno de los aperitivos que no pueden faltar en mi mesa cuando tenemos celebración son las tostas de boquerones y pimientos, ya que el día que no las preparo me pregunta todo el mundo por ellas. Qué tendrán? pues muy sencillo, que están deliciosas, muy frescas y sabrosas, y lo mejor de todo, que se hacen en un periquete! A ver qué os parecen!
Ingredientes:
16 boquerones en vinagre
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
vinagreta (cebolla, ajo, pimiento rojo y verde, tomate, aceite de oliva, vinagre y sal)
rebanadas de pan
Elaboración:
1- Tostar el pan en el horno y reservar.
2- Cortar los pimientos en rectángulos de tamaño aproximado al de las tostas, sofreir en sartén con aceite.
3- Colocar sobre el pan un trozo de pimiento rojo y otro del verde, de manera que se puedan ver los dos colores de los pimientos, y encima poner dos boquerones cruzados.
4- Hacer la vinagreta picando muy finos todos los ingredientes y colocarla sobre la tosta de boquerones. Listo!!! Veis qué pinta tienen?
No hay comentarios:
Publicar un comentario